Termine Weiterbildungen

LAND BRAUCHT LEBEN

Alle vom Landesverband organisierten Bildungsveranstaltungen werde zunächst bis zum 20.04.2020 auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Wir tragen Verantwortung und möchten Sie in der aktuellen Situation keinem Risiko aussetzen, welches in diesen Fällen vermeidbar ist und mit der Entscheidung dazu beitragen, die Ausbreitung des Virus einzudämmen.  Wir bitten um Ihr Verständnis.

Neue Termine für die einzelnen Veranstaltungen werden wir Ihnen rechtzeitig mitteilen.

Unsere Bildungsarbeit stellt ein Angebot zum lebensbegleitenden Lernen dar.
Die Bildungsangebote sind für LANDFRAUEN und Interessierte offen, unabhängig von einer Mitgliedschaft in unserem Verband.

Die Organisation vor Ort erfolgt durch die jeweiligen Kreis- und Regional-Landfrauenvereine mit Unterstützung der Landesgeschäftsstelle.

Die Teilnehmerkosten betragen 2,00 € für LANDFRAUEN und 4,00 € für Gäste

Unseren Flyer für Bildungsangebote 2020 können Sie gern unter info@landfrauen-mv.de  bestellen.

Download hier Seite 1 hier Seite 2