Die ordentliche Delegiertenversammlung des LAND-FRAUENVERBANDES Mecklenburg-Vorpommern e.V. findet

am 19.06.2020 in Güstrow statt.

Ende ca 18.00 Uhr

Dazu laden wir aus Ihrem Kreisverein Sie als Vorsitzende und Ihre Delegierte/n recht herzlich ein.

Der Vorstand des LAND-FRAUENVERBANDES Mecklenburg-Vorpommern e.V. hat am 25.02.2019 folgenden Delegiertenschlüssel beschlossen:

Je Kreisverein nimmt die Vorsitzende, im Verhinderungsfall ein Vorstandsmitglied und eine Delegierte bis 50 Mitgliedern, 2 Delegierte bei 51 bis 100 Mitgliedern sowie 3 Delegierte ab 101 Mitgliedern teil.

Grundlage für die Anzahl der Delegierten ist die Anzahl der Mitglieder des Kreisvereines, für die 2019 Beitrag gezahlt wurde.

Die Einladung erfolgt fristgerecht an alle Kreisvereine.